HP Smartfren Andromax C + IM3 = Chattiinggg GRATIS SEPUASNYA !!

HARGA : Dulu Rp. 649.000  (ICS) sekarang Rp. 715.000 (JB) itu harga Resmi, kalo di Counter2 Hp yaah tinggal tambahin 50.000 -100.000 lahhh..  🙂 kalo lebih dari itu Jangan di Beli yakk….

Spesifications

  • CDMA2000-1X EVDO Rev.A + GSM
  • Download Speed Up to 3.1Mbps
  • Dual Mode – Dual On Active EVDO + GSM
  • Dualcore Processor 1Ghz
  • Graphic Processor Unit Adreno 203
  • Large Internal Memory 4Gb ROM + 512Mb RAM
  • Only 11mm in thickness
  • OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS) skrg sdh ada yang Jelly Bean lohh
  • Digital Camera 2Mpix
  • 4″ TFT LCD with WVGA (480×800) Resolution
  • Capacitive touch Screen with Multi Gesture
  • Built-in GPS
  • Support Wi-Fi Tethering (Hotspot) up to 5 users
  • Bluetooh 3.0 with A2DP support
  • Accelerometer, Proximity, & Ambience Sensor
  • 3.5mm Audio Port Stereo
  • Multimedia
  • FM Radio
  • External Micro-SD slot, up to 32Gb
  • 1420mAH Battery CapacitY

Sedikit ulasan buat ni HP, sekitar sebulan pakai ….. secara  penampilan dari depan udah lumayan tp dari belakang agak kurang stylis alias masih kelihatan krng kereenn .. maklumlah HP Murmer.. wkkwkw, .. Batere boros abis, apalagi kalo di pake buat browsing… Ampyunn dehhh, bisa seharian ngecas melulu niyy, .. di pake buat maen Game n stel video/musik, rada lumayan lama sekitar 2-3 jaman, triknya kalo maen Game n stel Video/musik, status HP dirubah jadi Airplane MOde ON, emang jadi bikin batre awet tp itu jd ga bisa nerima Telp/sms …. atau kalo mau telp tetep aktif, koneksi DATA di off dulu di MAX C ya

Buat yang suka otak atik, line GSM aslinya ga bisa buat Internet, bisa di switch jadi bisa Internetan namun hanya sampe GPRS doang ga sampe 3G, dan juga  CDMAnya otomatis akan non aktif , …lumayan lahh buat Chatiing Grentongan …….tinggal cari operator GSM yang bisa Social media (whatsapp, kakao, facebook mesenger, Line, We chat dll) Gratis tull ga, bisa chatting seumur hidup gratis wkwkwkwkwkk…….. nihh contohnya….. (lemot dikit gpp yaaa….)

banner

Ini mah sekedar Saran aja lohh,… buat yang mau GAUL tp Gratisan wkwkwk….

Secara ni HP emang khusus buat maen Game cocoknya soalnya kalo buat browsing bakalan sutress wkwkwkwk…. buat hadiah untuk anak juga lumayan, tinggal pasang Anti Goresnya (Rp.20.000) n Jangan lupa pasang Silikonnya (Rp. 20.000-30.000an) biar casing tetep awett…

Dahhh…..

 

Categories: gadget, ponsel | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: